Bbakery’s blog

管理栄養士が作る少し健康的なパンやおやつの記録です。

酵母カンパーニュ バナナブレッド

久々の更新です🙌

最近はもっぱらコーヒー酵母ライ麦カンパーニュをひたすら焼いていました。風味もよくパンもふっくらもっちりです。

 

f:id:Bbakery:20200925191619j:image

 

 

f:id:Bbakery:20200925140204j:image

 

 

バナナブレッドは久々にスタンダードなレシピに挑戦✨

f:id:Bbakery:20200925191641j:image

 


少し肌寒くなると温かいコーヒーといただきたくなります。

余計な添加物など入れなくても美味しく。からだにも優しい、シンプルだからこそ素材の味を楽しめるそんなパンやお菓子で日々の生活を少しだけ豊かにできますように…