ジューシー酵母のオレオマフィン
今回は酵母でオレオマフィンを作ってみました。
生地は混ぜるだけ、発酵させて冷蔵庫で一晩放置な簡単マフィン✨
しっかりふっくら膨らみました✳️
レシピのバターをココナッツオイルにかえて
ココナッツオイルに含まれている中鎖脂肪酸はエネルギーななりやすく太りにくい脂肪酸✨
ラウリン酸は抗菌作用があって免疫力を上げてくれるとか✨
朝ごはんに食べたら1日の代謝がUPしそうな燃焼系マフィンができました😋💪
半額クーポン出てます☝️
🟡レシピ🟡
https://cookpad.com/recipe/5533139#share_url
☝️☝️☝️
こちらを参考にさせていただきました。
バター↪️ココナッツオイル
砂糖↪️3割蜂蜜
➕ジューシーピールの蜜漬け🍋