Banan bread2🍌
またまたバナナブレッド🍌
夜に混ぜ混ぜ、昨晩は少し肌寒かったので、室温放置。朝発酵してふっくら♡
YouTube のパン教室Crumbクラム先生を参考に 息子の卵アレルギー対応に卵なし、元種少し多め、シナモン入りで焼いてみました。少し焼きすぎた💦💦
190℃40分
パンに近いもっちりバナナブレッドになりました。
完熟バナナを使って、砂糖は黒糖と蜂蜜を🎋結構朝から食べたらあま〜い😂
蜂蜜だけでもよかったかな。周りはボーロに近い食感なのは蜂蜜🍯効果でしょうか。
息子も朝からパクパク食べてくれました。
コテコテバターのバナナブレッドも大好きだけど、健康おやつなバナナブレッド🍌に近付いたかな👩🍳